현대, 신입, 펜션, 사원, 호텔
OFF
  • 22
  • 13
갤러리(업체용) ( 196 )
생활속정보 ( 9 )
테마맛집 ( 12 )
포토갤러리 ( 6 )
톡톡노하우 ( 5 )
내가 가본 맛집 ( 7 )
추천 정보블로그 ( 6 )
자유게시판 ( 9 )
소곤소곤(익명게시판) ( 5 )
일정 게시판 ( 7 )
클라우드태그
이화용
현재접속자
 미니홈 게시글 정보
 이 게시물은 "" 의 미니홈페이지에서 작성 되었습니다.
업체명 업체주소
홈페이지 https://gajaworld.com/ 전화번호
오늘의 저녁밥
BY test 2011-10-24 13:13:23
39 208 0


언제나 많이 만들어 냉동 보존하고 있는 미트 소스가 끊어졌으므로 오랫만에 만들었습니다.

재료는, 우(기계로)간 고기 600 g, 양파 2개, 인삼 1개, 샐러리 1개, 마늘1~2개,
홀 토마토 통조림 3개, 붉은 와인, 베이 리프, 소금, 후추 등입니다.
댓글 0 보기
수정/삭제시 이용합니다.
 16254734
수정삭제답변목록보기
전체게시글
번호 제목 작성자 등록일
2023-01-24
해본듯펜션
2022-12-11
해본듯펜션
2022-12-10
관리자
2022-11-21
관리자
2022-11-01
371
김꽃님
2016-10-29
370
김윤호
2016-10-26
369
김소정
2016-10-22
368
김양
2016-10-13
367
김수겸
2016-10-09
366
이백호
2016-10-02
365
배두리
2016-09-24
364
이하나
2016-09-21
363
조수연
2016-09-15
362
김윤호
2016-09-11
47.8